FIFTY SHADES OF C R O S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FIFTY SHADES OF C R O S » get ready for it » where do you belong [ну возьмите меня.. хочу к вам]

where do you belong [ну возьмите меня.. хочу к вам]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я точно знаю, что если вы появились в этой теме, то вам жутко хочется оказаться в одном из наших кресел, а вот ряд и место выбрать не получается. А тут ведь тысячи желающих, что захотят помочь тебе, дружелюбно приклеив скотчем к себе. Нужно только не бояться спросить.

BABY, I JUST WANNA BE YOURS

http://picsik.ru/i/s0T03021d0f4x307.gif

WHAT DID YOU SAY?

информация о желаемом персонаже или отношениях.

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#F5DEB3 colspan=2][align=center][font=Palatino Linotype]BABY, I JUST WANNA BE YOURS[/font][/align][/td][/tr]
[/table]
[align=center][img]гиф или картинка по желанию[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#F5DEB3 colspan=2][align=center][font=Palatino Linotype]WHAT DID YOU SAY?[/font][/align][/td][/tr]
[/table]
[quote][align=center]информация о желаемом персонаже или отношениях.[/align][/quote]

0

2

BABY, I JUST WANNA BE YOURS

https://33.media.tumblr.com/32193eb12be0fd2dfba8970a425969fc/tumblr_nm10asI6zl1rfduvxo1_500.gif

WHAT DID YOU SAY?

я точно хочу к Вам, но не знаю, кем, мне нужна помощь, это точно.
Итак, я знакома с такими фэндомами, как: вселенная Марвел, Дисней, Сейлор Мун, мир Ехо Макса Фрая, еще смотрела Шаман Кинг, Кака я встретил вашу маму, Игру Престолов (только смотрела), Once upon a time, Шерлок BBC да и классический знаю прекрасно, также очень даже хорошо знаю греческую мифологию,ну а еще читала и смотрела Поттера, Таню Гроттер и Буслаева, замечателнього ВЛастелина Колец и Хоббита, мультсериалы Автар: Легенда об Аанге и о Корре (2,5 сезона Корры, Аанг - полностью), мультсериал W.I.T.C.H и может что-то еще, но я не помню
что касается роли, то я играю только девочками, и лет так от 17 до 30, ну или если это богиня, то соответственно тут уже не попишешь
характер меня мало волнует я в состоянии отыграть и полюбить как стерву, так и лапушку
что касается отношений, то хочу быть нужной, любимой и т.д., ну а вообще, чтобы со мной играли)
помогите мне определиться х)

0

3

какаушко
господи, шикарная, прости, что мы тут замотались и не сразу тебя заметили :с
собственно..а не хочешь в фандом диси? вижу, что ты больше по Марвел, но лично я бы ооочень хотела видеть Черную Канарейку ** это ж, блин, лучшая подруга! шикарная девочка вот оно, да и, что греха таить, я сама не особо знакома с ней, чтобы разглагольствовать долго. хотеть мне это не мешает хд
если не устроит, можем подумать над кем то еще с: например вот.. кого-нибудь из марвела, поскольку каст вроде собирается. либо же из шикарного властелина с: просто слииишком большой разбег в выборе, чтобы сказать что-то точное, я растерялась!

0

Вы здесь » FIFTY SHADES OF C R O S » get ready for it » where do you belong [ну возьмите меня.. хочу к вам]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно